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23 juin 2010

Spaghettis au roquefort


Préparation : 15 min
Cuisson : 10-15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

400 g de spaghetti, 
50 g de roquefort, 
50 g de beurre,
50 g de fromage râpé, 
25 cl de crème fraîche, 
sel, 
poivre.

Recette : Dans un faitout porter de l'eau salée à ébullition. Y jeter les pâtes et laisser cuire le temps nécessaire.
Pendant ce temps là, à l'aide d'une fourchette, écraser le roquefort dans une assiette. Ajouter le beurre et malaxer.
Dans un récipient, verser la crème fraîche, puis ajouter la pâte et le fromage râpé. Mélanger.
Quand les spaghetti sont cuites, les égoutter. Mettre les spaghetti dans un grand plat creux. Poivrer.
Verser le mélange par dessus et mélanger.
Servir aussitôt.