ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

04 juillet 2010

Brownies au chocolat

Préparation : 20 min
Cuisson : 20-25 min

Matériel : 1 moule carré ou rectangulaire

Ingrédients pour 4 personnes:

150 g de chocolat à cuire, 
150 g de sucre en poudre, 
80 g de beurre, 
100 g de noix, 
100 g de farine, 
2 œufs, 
1 sachet de sucre vanillé, 
2 pincées de sel, 
1 noix de beurre.

Recette : Préchauffer le four Th.7 (210°).
Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis le chocolat cassé en morceaux.
Mélanger jusqu'à obtention d'une jolie nappe. Retirer du feu.
Ajouter le sucre, les œufs, le sucre vanillé, le sel, la farine et les noix   coupées en petits morceaux.
Beurrer le moule. Verser la pâte dans le moule et faire cuire au four pendant 20-25 min.
Sortir et laisser refroidir.
Couper le en carrés