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02 juillet 2010

Poivrons farcis


Préparation: 20 min
Cuisson: 60 min


Ingrédients pour 2 personnes: 

2 poivrons, 
1 tranche de potimarron (facultatif),
60 g de riz, 

1 petit oignon émincé, 
1 gousse d'ail émincée, 
huile d'olive, 
1/2 cc cumin en poudre, 
coriandre hachée, 
1 cc curcuma en poudre, 
1/2 cc paprika en poudre, 
sel, 
poivre.

RecetteC'est beau et c'est bon les poivrons parfumés aux saveurs indiennes.
Laver les poivrons, les couper en deux et les vider de leur graines.
Couper votre tranche de potimarron en tous petits morceaux et faite cuire 15 minutes à la vapeur.
Dans une casserole d'eau faire cuire le riz puis l'égoutter, laisser refroidir.
Préchauffer le four Th.7 (200°)
Dans un récipient placer le riz froid et verser un peu d'huile d'olive, mélanger.
Ajouter le potimarron, l'oignon, l'ail, le curcuma, le cumin, le paprika, la coriandre, saler et poivrer. Mélanger en remuant. Ajouter un peu d'huile si nécessaire.
Remplir les poivrons en tassant bien avec la préparation et les placer dans un plat allant au four.
Huiler les poivrons et le plat.
Mettre au four entre 45 et 60 minutes.
Servir.
En plus du goût, le potimarron apporte sa belle couleur.