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02 août 2010

Poivrons farcis à la chair d'aubergine


Préparation: 45 m
Cuisson: 30 m


Ingrédients pour 2 personnes: 
2 poivrons, 
1 aubergine, 
30 g de riz, 
1 tomate, 
3-4 gousses  d'ail, 
1 gros oignons, 
feuilles de persil, 
huile d'olive, 
sel, 
poivre

Recette: Laver les légumes.
Couper les poivrons en deux, les vider, les épépiner.
Hacher le persil, presser l'ail, couper la tomate en dés, émincer l'oignon .
Peler l'aubergine puis la couper en rondelles. La faire cuire 20 minutes à la vapeur.
Parallèlement faire cuire le riz, puis l'égoutter.
Dans une assiette, écraser l'aubergine, saler poivrer.
Verser l'aubergine dans un récipient. Saler, poivrer. Ajouter l'ail écrasé, la moitié de l'oignon, le persil, la tomate, le riz et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger le tout.
Dans un plat allant au four, verser de l'huile.
Remplir les poivrons avec la préparation et mettre au four 40 minutes.
Servir.