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01 août 2010

Tarte comtoise à la tomate façon ferme du Rondeau


Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min

Ingrédients pour 4 personnes: 
1 pâte brisée
4 tomates,  
2 beaux oignons émincés, 
3 cuillères à soupe de moutarde, 
sel, 
poivre,
huile, 
persil pour décorer.


RecetteUne recette qui nous a été inspirée d'un plat qui nous a été servi et qui nous a régalés lors de notre séjour dans ce havre de repos et de nature qu'est la ferme du Rondeau dans le Doubs.

Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire dorer les oignons à feu doux. Réserver.
Couper les tomates en fines rondelles et réserver.
Préchauffer le four Th.7 (200°).
Pendant ce temps là, beurrer et fariner le moule puis étaler la pâte. Piquer le fond avec une fourchette.
Étaler la moutarde sur le fond de la tarte. Ensuite faire de même avec les oignons. Enfin disposer les rondelles de tomates par dessus. Saler et poivrer, ajouter le persil.
Mettre au fou 45 minutes.
Servir