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02 septembre 2010

Gratin de crozets au reblochon


















Préparation : 15 min
Cuisson : 20 + 15 min


Ingrédients pour 2 personnes

250 g de crozets au blé ou au sarrasin, 
1 petit reblochon, 
50 g de beurre, 
2-3 cuillères à soupe de crème d'avoine ou autre, 
sel, 
poivre.

Recette : Une excellente recette de cuisine si vous aimez les pâtes et le fromage.
Préchauffer le four Th.7 (200°).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et y jeter les crozets. Laisser cuire 20 minutes en vérifiant la cuisson.
Pendant ce temps là retirer la croûte du reblochon et le couper en fines lamelles. Réserver.
Égoutter les crozets, les répartir dans un plat allant au four.
Répartir le dés de beurre sur les pâtes ainsi que la crème d'avoine, mélanger.
Répartir les lamelles de reblochon sur les crozets, mettre au four 15 minutes.
Servir.