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26 septembre 2010

Tarte au saumon



Préparation: 15 min + 15 min
Cuisson: 30 min

Matériel: 1 moule à tarte.

Ingrédients pour 4 personnes: 
300 g de pâte brisée  mais c'est plus rapide avec une pâte brisée prête,
2 darnes de saumon, 

persil haché, 
20 cl de crème fraîche épaisse, 
4 œufs,
sel, 
poivre, 
quelques grains de baies roses.


RecettePréchauffer le four Th.7 (220°).
Faire cuire les darnes de saumon 15 minutes à la vapeur. Enlever la peau du poisson et émietter les darnes dans une assiette.Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec les œufs, saler, poivrer.
Beurrer le fond du moule à tarte si besoin.
Étaler la pâte dans le moule.Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Répartir les miettes de saumon sur la pâte, saler, poivrer.Répartir ensuite le mélange œufs-crème fraîche sur le poisson.Répartir le persil et les baies roses en surface.Mettre au four 30 minutes.Servir.