ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

02 décembre 2010

Chou rissolé




Préparation: 5 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients pour 4 personnes: 
 
1 chou, 
1 gros oignon, 
huile, 
1 noix de beurre, 
gros sel, 
poivre.

RecettePréparer le chou : l'effeuiller, le laver puis découper en lamelles.
Peler l'oignon, l'émincer.
Faire cuire le chou et l'oignon 20 min à la vapeur. Réserver.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire chauffer à feu moyen. Verser la noix de beurre et mélanger avec l'huile.
Verser le chou et l'oignon, saler avec le gros sel, poivrer et faire revenir 10 min à feu plus vif pour qu'il dore.
Servir avec une galette de légumes.