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01 janvier 2011

Tarte aux champignons de Paris


Préparation: 30 min
Cuisson: 30-35 min

Matériel: 1 moule à tarte.

Ingrédients pour 4 personnes : 

300 g de pâte brisée ou une pâte brisée prête, 
800 g de champignons de Paris émincés (en conserve), 
persil haché, 
20 cl de crème fraîche épaisse, 
3 œufs, 
huile, 
sel, 
poivre.

RecettePréchauffer le four Th.7 (220°).Rincer les champignons en conserve. Les sécher à l'aide d'un papier absorbant.
Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile et dorer les champignons. Ajouter le persil.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec les œufs, saler, poivrer.
Beurrer le fond du moule à tarte si besoin.Étaler la pâte dans le moule.
Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Répartir les champignons sur la pâte, saler, poivrer.
Répartir ensuite le mélange œufs-crème fraîche sur les champignons.
Mettre au four 30-35 minutes.
Servir.