ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

02 mai 2011

Blettes farcies




Préparation: 30 min
Cuisson: 30 + 30min


Ingrédients pour 4 personnes: 
 
1 gros pied de blettes, 
1 farce, huile, 
sel, 
poivre.

RecetteUne recette simple et excellente pour les blettes.
Laver puis préparer les blettes en enlevant les fils et en les coupant en morceaux.
Les mettre à cuire 30 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps là préparer une 
farcePréchauffer le four Th.7 (220°). Sans un plat allant au four étaler un filet d'huile sur le fond du plat.
Déposer une belle couche de blettes, saler, poivrer.
Recouvrir avec la farce puis étaler le reste des blettes sur la farce. Saler, poivrer.
Verser un filet d'huile par dessus.
Mettre au four 30 minutes.
Servir.