ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

02 mai 2011

Carottes Vichy


Préparation: 15 min
Cuisson: 30-40 min


Ingrédients pour 4 personnes: 
 
1 kg de carottes, 
50 g de beurre, 
1 cuillerée à soupe d'huile, 
sel, 
poivre, 
2 cuillerées à soupe de persil haché, 
1 oignon.

RecetteLaver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
Faire cuire les carottes avec l'oignon émincé à la vapeur pendant 20 min.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et mélanger avec l'huile, ajouter les carottes et les faire dorer pendant 15 min environ.
2 minutes avant de servir saupoudrer avec le persil haché, remuer.
Saler, poivrer.
Servir.