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18 mai 2011

Salade fantaisie (5)




Préparation : 25 m
Cuisson : 10 m

Ingrédients pour 2 personnes: 
feuilles de salade verte, 
1 endive, 
mozzarella, 
2 œufs,
1 avocat, 
1 belle carotte ou 2, 
germes de soja (facultatifs), 
une petite boîte de maïs en grains, 
quelques cerneaux de noix, 
vinaigrette, 
crème fleurette, 
sel, 
poivre.

Recette : Simple, rapide, cela fait un plat principal léger.
Faire durcir les œufs à l'eau bouillante (10m), puis les laisser refroidir.
Pendant ce temps là, laver l'endive et la carotte que l'on épluche ensuite avant de la râper.
Peler l'avocat et le couper en dés.
Préparer une vinaigrette à laquelle on ajoute de la crème fleurette, mélanger, saler, poivrer.

Écaler les œufs et les couper en rondelles.
Dans une assiette, répartir les légumes et ajouter des lamelles de mozzarella, les rondelles des œufs durs, les cerneaux de noix, saler légèrement, poivrer et répartir la vinaigrette à la crème fleurette dessus