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03 juin 2011

Fondants au chocolat


Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 6 personnes

6 ramequins allant au four, 
6 œufs, 
125 gr de beurre, 
100 gr de sucre, 
250 gr de chocolat à cuire, 
80 gr de farine, 
sucre glace pour décorer.
Recette : Un délicieux dessert facile et rapide à préparer.
Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux à fondre dans une casserole au bain marie.
Retirer du feu, ajouter la farine et la moitié du sucre en mélangeant.
Allumer le four 230° Th 6-7.
Dans un récipient, mélanger les œufs entiers avec l'autre moitié du sucre en fouettant pour faire blanchir.
Verser le chocolat dans le récipient et incorporer en mélangeant le tout.
Beurrer et fariner soigneusement les ramequins. Les remplir avec la préparation et les mettre au four 15 min.
Sortir du four et laisser refroidir 5 min avant de démouler et les déposer sur une assiette. Décorer en saupoudrant de sucre glacé.
Servir aussitôt.