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07 juillet 2011

Courgettes au chili



Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min

Ingrédients pour 2 personnes: 

2 courgettes, 
1 oignon de taille moyenne, 
2 gousses d'ail, 
25 cl de crème d'avoine qui est épaisse (ou autre), 
chili en poudre, 
sel, 
poivre, 
huile.

RecettePour donner du goût à vos courgettes.
Laver les courgettes, les peler.
Peler l'oignon ainsi que les gousses d'ail puis les émincer.
Verser l'équivalent de 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Faire chauffer à feu doux.
Ajouter oignon et ail et laisser dorer lentement. Réserver quand ils sont à point.
Couper les courgettes en lamelles et les faire cuire 30 minutes environ à feu moyen dans une poêle dans laquelle on a fait chauffer de l'huile. Saler.
Parallèlement, verser la crème d'avoine dans une petite casserole et ajouter 1-2 cuillères à soupe de chili. Mélanger et faire chauffer à feu doux. Rajouter l'ail et l'oignon puis mélanger. Réserver.
Quand les courgettes sont cuites et dorées, vider l'huile de la poêle des courgettes et ajouter la crème. Laisser chauffer à feu doux 5 minutes.


Servir.