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02 novembre 2011

Gratin de chou-fleur au reblochon



Préparation: 15 min
Cuisson: 20 + 20 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

2 choux-fleurs de taille moyenne, 
1 reblochon, 
70 g de fromage râpé, 
huile, 
sel, 
poivre.

RecetteUn plat aussi délicieux que le gratin de crozets au reblochon.
Effeuiller le chou-fleur, couper les bouquets puis les rincer.
Préchauffer le four Th.7 (220°).
Les faire cuire 20 minutes à la vapeur.
Dans une assiette, couper le reblochon en fines lamelles.
Passer un peu d'huile sur le fond d'un plat allant au four afin qu'il n'attache pas.
Étaler une couche de bouquets de chou-fleur, saler et saupoudrer de fromage râpé.
Étaler par dessus une seconde couche de bouquets, saler, poivrer et recouvrir avec les lamelles du reblochon.
Mettre au four 20 minutes.
Servir.