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01 novembre 2011

Soupe de potimarron



Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

1 potimarron d'un kilo environ, 
2 gousses d'ail écrasées, 
sel, 
crème de soja ou crème fraiche (facultatif).

Recette : Voilà une soupe sucrée et veloutée, simple à préparer au goût unique et exquis !
Bien laver et brosser le potimarron.
Couper le potimarron en quatre, enlever les graines ainsi que le pédoncule. Attention ! car la peau est dure.
Couper le potimarron en petits morceaux en gardant la peau et déposer dans un grand faitout.
Verser de l'eau pour recouvrir les morceaux de potimarron, saler et mettre à cuire 30 min. En fin de cuisson, verser l'ail écrasé, mixer le tout, remuer puis rajouter 1 ou 2 cuillerées à soupe de crème.
Servir.