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15 mars 2012

Crêpes aux aubergines et aux courgettes frites




Préparation: 10 min
Cuisson: 15 + 15 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

1 aubergine, 
1 courgette, 
2 crêpes, 
1 gousse d'ail émincée, 
persil haché, 
sel, 
poivre, 
huile.

RecetteLaver les légumes.
Peler par bandes l'aubergine puis la couper en rondelles. Couper la courgette en deux, ôter les graines et couper en deux à nouveau.
Préchauffer le four Th.7 (200°).
Verser de l'huile dans une poêle et faire chauffer à feu vif. Faire cuire les tranches d'aubergine et les morceaux de courgettes. Quand les légumes sont bien dorés, arrêter le feu. Déposer les légumes dans une assiette recouverte d'un papier absorbant. Réserver.
Dans l'huile qui refroidit verser le persil et l'ai pour qu'il cuise 30 secondes. Récupérer.
Dans un plat allant au four, étaler 2 crêpes. Répartir dessus les tranches d'aubergine et de courgette, saler, poivrer et ajouter l'ail et le persil.
Mettre au four 15 minutes. La crêpe est craquante et accompagne bien les deux légumes.


Servir.