ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

10 mars 2012

Endives au jambon



Préparation: 5 min
Cuisson: 20 + 15 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

8 endives moyennes, 
8 tranches de jambon de Paris ou jambon végétal, 
1/2 sachet de fromage râpé, 
15 cl de crème fraîche ou crème de soja, 
sel, 
poivre.

RecetteUn plat simple et délicieux.
Laver les endives.
Préchauffer le four Th.7 (220°)
Les faire cuire 20 min à la vapeur. Égoutter.
Rouler chaque tranche de jambon au tour d'une endive.
Dans un plat allant au four disposer les endives. saler, poivrer.
Étaler la crème sur les endives.
Saupoudrer avec le fromage râpé.
Mettre au four 15 min.
Servir.