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07 mars 2012

Filets de harengs à la polenta




Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes: 
4 harengs fumés, 
1 mesure de polenta (60 g env.), 
1 oignon émincé, 
1 gousse d'ail émincé, 
persil haché, 
poivre, 
vinaigrette.


Recette : Porter à ébullition 4 mesures d'eau salée.
Verser la polenta lentement tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à que ce qu'elle épaississe. Ôter du feu et laisser refroidir dans un plat creux.
Quand la semoule est froide, couper 8 tranches de polenta.
Déposer 4 tranches de semoule dans un plat et déposer les filets de harengs sur chacune d'elle. Saupoudrer avec le persil, l'ail et l'oignon, poivrer.

Préparer une vinaigrette à base de moutarde et la répartir sur les filets.

Les recouvrir avec les tranches de polenta restantes, verser à nouveau un peu de vinaigrette dessus.
Mettre au frais avant de servir.