ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

25 avril 2012

Émincé de porc au poivron rouge

Préparation: 20 m
Cuisson: 1 heure environ

Ingrédients pour 4 personnes: 
400 g de porc émincé, 
1 beau poivron rouge, 
crème liquide, 
1 gros oignon, 
5-6 gousses d'ail, 
cumin en poudre, 
huile, 
sel, 
poivre, 
persil.

Recette: Une recette rapide et délicieuse.
Éplucher l'oignon et l'émincer. Laver le poivron, le couper en deux, puis le vider. Ensuite, couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et découper de fines lamelles.
Dans une grande poêle, verser de l'huile. Faire chauffer à feu moyen, puis mettre oignon et poivron à dorer. Laisser cuire un dizaine de minutes et rajouter la viande de porc, saupoudrer avec du cumin et  remuer.
Éplucher l'ail, l'émincer, puis hacher le persil. Rajouter les à la viande qui cuit. Saler, poivrer et laisser mijoter. Au bout de 10 minutes, verser de la crème liquide dans la poêle, remuer et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande et le poivron soient bien cuits.
Servir.