ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

06 avril 2012

Gambas grillées au four


Préparation : 15-20 m  
Cuisson : 20-25 m 

Ingrédients pour 2 personnes:
16 gambas, 
1 poivron, 
2 oignons, 
baies roses, 
huile, 
sel, 
poivre, 
1 cuillère à soupe de jus de citron, 
4 brochettes en bois
.
Recette :Une recette simple, rapide et délicieuse.
Préchauffer le grill Th.7 (220°). Verser de l'huile dans un plat creux avec les baies roses, le jus de citron. Saler, poivrer. Éplucher les oignons et couper chaque oignon en quatre. Ouvrir le poivron, l'épépiner, puis couper le en carrés. Placer les gambas, les morceaux d'oignons et les carrés de poivron dans le plat contenant l'huile, bien mélanger. Il ne reste plus qu'à prendre les brochettes et de piquer alternativement poivron, gambas et oignon. Mettre sous le grill 20-25 minutes. Servir avec du riz blanc.