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04 avril 2012

Omelette de morue (cabillaud)




Préparation : 30 min
Cuisson : 20 + 10 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

8-10 œufs, 
2 beaux filets de cabillaud, 
1 poivron, 
2 belles pommes de terre, 
2 gousses d'ail hachées, 
persil, 
sel, 
poivre.

Recette : Une délicieuse recette de morue. Laver les légumes. Peler les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Vider le poivron et le couper en lamelles.
Faire cuire les pommes de terre et le poivron à la vapeur (20 minutes environ). Pendant ce temps là, hacher l'ail et le persil, découper les filets de cabillaud en carrés. Préparer une poêle avec de l'huile. Lorsque les légumes sont cuits, faire chauffer l'huile, puis verser les légumes, le cabillaud, l'ail, le persil, saler, poivrer et faire dorer légèrement.Quand la préparation est prête, battre les œufs, les saler et les poivrer.
Préparer une autre grande poêle avec de la matière grasse (beurre, huile). Verser la préparation et recouvrir avec les œufs battus. Laisser cuire 5 à 10 minutes. Servir.