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02 avril 2012

Raviolis aux poivrons


Préparation : 20 min
Cuisson : 20 + 5-7 min


Ingrédients pour 2-3 personnes: 

300 g de raviolis frais aux légumes, 
2 poivrons verts, jaunes, ou rouges (je préfère les poivrons longs en forme de corne), 
1 gros oignon émincé, 
2 gousses d'ail hachées, 
1 sauce tomate,
 huile, 
sel, 
poivre, 
thym.

Recette : Une recette simple et délicieuse.Remplir un faitout d'eau, saler, ajouter un peu d'huile et porter à ébullition.Pendant ce temps là, couper les poivrons en deux, les vider des graines, puis les couper en fines lamelles de 5 cm environ.
Peler et émincer l'oignon, faire de même avec l'ail.Verser de l'huile dans une casserole et faire chauffer.Ajouter l'oignon, les poivrons et faire dorer à feu moyen. Ajouter du thym.Au bout de 15 minutes incorporer l'ail, laisser cuire 5 minutes en tournant et ajouter la sauce tomate, remuer.Plonger les raviolis dans l'eau bouillante, attendre le temps indiqué puis égoutter.Verser les pâtes dans un grand plat, ajouter les poivrons à la tomate.
Servir.