Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Matériel: 1 moule à tarte.
Ingrédients pour 4 personnes:
300 g de pâte brisée mais c'est plus rapide avec une pâte brisée prête,
180 g de crevettes moyennes cuites,
persil haché,
20 cl de crème fraîche épaisse,
4 œufs,
sel,
poivre,
quelques grains de baies roses.
Recette: Préchauffer le four Th.7 (220°).
Égoutter les crevettes à l'aide d'un papier absorbant.Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec les œufs, saler, poivrer.
Beurrer le fond du moule à tarte si besoin.
Étaler la pâte dans le moule.
Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Répartir les crevettes sur la pâte, saler, poivrer.
Répartir ensuite le mélange œufs-crème fraîche sur les champignons.
Répartir le persil et les baies roses en surface.
Mettre au four 30 minutes.
Servir.
Étaler la pâte dans le moule.
Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Répartir les crevettes sur la pâte, saler, poivrer.
Répartir ensuite le mélange œufs-crème fraîche sur les champignons.
Répartir le persil et les baies roses en surface.
Mettre au four 30 minutes.
Servir.