ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

03 avril 2012

Tôt-fait aux quetsches


Préparation: 15 min
Cuisson: 35-40 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

500 g de quetsches, 
4 œufs, 
125 g de sucre, 
80 g de farine, 
1 l de lait, 
beurre.

RecetteUn délicieux dessert rapidement préparé.
Préchauffer le four Th.7 (210°).
Beurrer un plat allant au four.
Personnellement, je dénoyaute les quetsches. Une fois terminé, je les répartis sur le fond du plat.
Casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre et battre le tout.
Incorporer la farine petit à petit à l'aide d'un fouet.
Verser le lait en mélangeant.
Il ne reste plus qu'à verser la préparation sur les prunes en prenant soin de bien répartir.
Mettre au four 35-40 minutes.
Servir chaud mais pas brûlant. Se mange froid aussi.