ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

03 avril 2012

Tôt-fait aux raisins




Préparation: 15 min
Cuisson: 35-40 min


Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g de raisin danla sur la photo, 
4 œufs, 
125 g de sucre, 
80 g de farine, 
1 l de lait, 
beurre.

RecetteUn délicieux dessert rapidement préparé.
Préchauffer le four Th.7 (210°).
Beurrer un plat allant au four.
Égrainer la grappe de raisin. Une fois terminé, je répartis les grains sur le fond du plat.
Casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre et battre le tout.
Incorporer la farine petit à petit à l'aide d'un fouet.
Verser le lait en mélangeant.
Il ne reste plus qu'à verser la préparation sur les grains de raisin en prenant soin de bien répartir.
Mettre au four 35-40 minutes.
Servir chaud mais pas brûlant. Se mange froid aussi.