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20 mai 2012

œufs au plat et épinards à la crème d'oseille


Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 minutes pour la cuisson à la vapeur des épinards + 15 minutes à la poêle

Ingrédients pour 2 personnes: 
4 œufs, épinards, 
1 échalote, 
huile, 
crème fraîche, 
sel, 
poivre, 
ciboulette.

Recettes : C'est vraiment excellent et facile à faire. Couper les grosses tiges puis laver les épinards. Les faire cuire 25 minutes à la vapeur. Ils sont prêts. Pendant ce temps là, éplucher l'échalote et l'émincer. Mettre un bon morceau de beurre dans une grande poêle avec 1 grosse cuillère à soupe d'huile. Faire chauffer à feu doux, ajouter les échalotes pour les faire dorer. Verser les épinards dans la poêle. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et laisser cuire à feu doux. Parallèlement, mettre un morceau de beurre et un peu d'huile dans une poêle et faire chauffer à feu doux. Casser les œufs et les mettre à cuire. Saler, poivrer et rajouter un peu de ciboulette si vous en avez. Servir. Régalez-vous !