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30 août 2012

Tarte aux navets nouveaux


Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn à la vapeur pour les navets, 15 mn pour faire rissoler les navets, 30 mn pour la tarte.

Ingrédients pour 4 personnes: 
1 pâte à tarte, 
8 navets nouveaux, 
3 œufs, 
3 cuillères à soupe de crème fraîche, 
ciboulette et persil hachés, 
beurre, 
huile, 
sel, 
poivre.

Recette: Une recette originale et excellente.
Laver les navets nouveaux, puis les peler. Les couper en lamelles et les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps là, hacher la ciboulette et le persil. Beurrer le plat à tarte.
Faire préchauffer le four à 220°.
Dans une poêle, verser de l'huile et un bon morceau de beurre. Faire fondre à feu moyen et ajouter les navets pour les faire rissoler. Saupoudrer avec la ciboulette et le persil, saler, poivrer.
Casser les œufs dans un saladier, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et battre.
Positionner la pâte dans le plat tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Étaler les navets sur la pâte et verser les œufs par dessus. Mettre au four 30 minutes environ.