ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

31 janvier 2013

Saucisses de pommes de terre "Grumbeerewurscht"


Préparation: 15 mn 
Cuisson: 20-25 mn 

Ingrédients pour 2 personnes: 
2 saucisses de pommes de terre (spécialité alsacienne), 
1 échalote émincée, 
un demi verre de vin blanc, 
beurre, 
huile, 
sel.

Recette: Une excellente spécialité alsacienne. Verser un peu d'huile et un petit morceau de beurre dans une poêle. Faire fondre à feu moyen, ajouter l'échalote puis les saucisses. Rajouter un peu de vin blanc quand l'échalote et la saucisse prennent de la couleur. Laisser cuire à feu doux en rajoutant du vin de temps en temps.Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.