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04 février 2013

Omelette aux champignons de paris


Préparation : 15 min
Cuisson : 20+10 min


Ingrédients pour 2 personnes: 

5 œufs, 
7-8 champignons de paris, 
persil, 
1 gousse d'ail haché, 
sel, 
poivre, 
huile.

Recette : Peler puis émincer les champignons. Hacher le persil et l'ail. Dans un récipient casser les œufs, les battre. Saler, poivrer. Dans une grande poêle, verser de l'huile et la faire chauffer. Jeter les champignons et les faire frire à feu moyen 20 min environ en les retournant régulièrement. Saler, poivrer. Quand les champignons sont dorés, les saupoudrer avec le persil et l'ail. Laisser frire encore 2 minutes en remuant. Verser les œufs dessus et laisser cuire 5-10 min environ. Retourner l'omelette.pour cuire l'autre face. Servir.