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28 juin 2013

Escalopes de poulet émincées


Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients pour 2 personnes: 

2 escalopes de poulet, 
quelques champignons de paris, 
persil haché, 
1 oignon, 
1 échalote et 1 gousse d'ail émincés, 
quelques grains de baies roses,
 sel, 
poivre, 
huile, 
beurre.

Recette: Une agréable façon de déguster les escalopes de poulet. Découper les escalopes de poulet en lamelles. Émincer l'oignon, l'échalote, l'ail et le persil que l'on réserve. Peler les champignons et les couper en lamelles.
Verser de l'huile et un morceau de beurre sans une poêle et faire fondre à feu moyen. Ajouter le lapin, les champignons et les baies roses dans la poêle, saler, poivrer et faire dorer à feu vif. Quand le lapin est doré, baisser le feu et ajouter l'oignon, l'ail, l'échalote et le persil.
Servir avec un riz cuit dans un bouillon de volaille.