ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

30 mai 2012

Crevettes frites



Préparation : 10 min
Cuisson : 10-15 min

Ingrédients pour 4 personnes: 

400 gr de crevettes moyennes, 
baies roses, 
piment de Cayenne en poudre, 
2 gousses d'ail, 
persil, 
gros sel, 
huile d'olive.

Recette :.Un plaisir facile à réaliser.
Peler, émincer les gousses d'ail et hacher le persil.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et des baies roses à feu moyen.
Mettre ensuite à feu vif. Quand le bain est chaud,verser les crevettes dans la poêle et bien mélanger.
Saupoudrer légèrement avec le piment de Cayenne.
Laisser ainsi 2-3 minutes en remuant, ajouter alors l'ail émincé et le persil haché. Saler.
Terminer la cuisson et servir avec du riz lorsque les crevettes sont bien dorées.