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10 septembre 2014

Tranche de foie de veau rissolée aux câpres


Préparation: 10 m
Cuisson: 5 m + -5 m

Ingrédients
tranche de foie de veau, 
câpres, 
oignon émincé, 
vinaigre balsamique, 
huile, 
beurre, 
sel, 
poivre.

Recette: Une viande délicieuse.
Verser un morceau de beurre dans la poêle et ajouter deux cuillères à café d'huile.
Faire chauffer à feu moyen. Ajouter l'oignon émincé et le faire fondre. Déposer ensuite la tranche de foie de veau, monter le feu et faire cuire des deux côtés, saler, poivrer. Réserver dans une assiette la viande quand elle est cuite et dorée. Aussitôt ajouter le vinaigre balsamique dans la poêle et les câpres, mélanger sur le feu et laisser cuire quelques secondes.
Verser le jus sur la tranche de foie de veau.
Servir.